Отзывы

11.04.2024
Город: г. Конаково
Достоинства: Добротная входная дверь
Недостатки: ------
Отзыв: Купил входную дверь в свой дом на заводе металлических конструкций ТМ "Талисман". Изготовили по моим размерам проема, отделку выбирали с женой антивандальную, поскольку у нас много собак. Изготовили в срок, железная дверь соответствует описанию. Еще нам сделали скидку на вторую дверь в котельную.
28.03.2024
Город: г. Кимры
Достоинства: Современный внешний вид
Недостатки: -----
Отзыв: Заказала изготовление входной металлической двери в дом с терморазрывом. Изготовили по моим чертежам, учли все пожелания. Мастер посоветовал хорошие замки и стильные ручки. Мы с мужем остались довольны, размеры соответствуют нашему проему.
25.03.2024
Город: г. Истра
Достоинства: Респектабельный внешний вид
Недостатки: Не обнаружены
Отзыв: Заказал у ребят термо дверь, строю загородный дом. Качеством и внешним видом мы с женой остались довольны.
25.12.2023
Город: г. Подольск
Достоинства: Красивая дверь
Недостатки: ----
Приложить файлы: img_20231224_210506.jpg
15.11.2023
Город: г. Наро-Фоминск
Достоинства: Результат превзошел мои ожидания
Недостатки: ---
Отзыв: По заказу под мой дверной проем сделали дверь с терморазрывом, со стеклопакетами, очень понравилась. Аккуратно доставили и установили
13.11.2023
Город: Солнечногорский район
Достоинства: Красивая, добротная
Недостатки: ---
Отзыв: Не люблю писать отзывы, но в этот раз решила его оставить на сайте. Была приятно удивлена качеством изготовления входной термодвери. Хотя сначала скептически отнеслась к данной компании, т.к. мало отзывов в Интернете. Изготовили дверь качественно, в срок, фурнитура установлена как я и хотела. Рекомендую
15.09.2023
Город: г. Троицк
Достоинства: Заводское качество
Недостатки: --
Отзыв: Заказала термодверь в загородный дом, осталась довольна. Нарядная и качественная дверь, ковка и стеклопакет как на образце, которые нашла в интернете. Рекомендую
23.06.2023
Город: г. Истра
Достоинства: Соответствие модели представленному образцу
Недостатки: нет
Отзыв: Дверь мне и жене понравилась, как и хотели в английском стиле. Ребята все хорошо сделали по установке. Рекомендую
16.01.2023
Город: г.Нижний Новгород
Достоинства: Соблюдение сроков
Недостатки: -
Отзыв: Заказал дверь в дом с терморазрывом,отделка понелями МДФ с уличной пропиткой.Замеры давал свои. Дверь изготовили и доставили.Все хорошо!
06.01.2023
Город: г.Лобня МО
Достоинства: Изготовили по моим размерам
Недостатки: ---
Отзыв: Я выбирала между покупкой готовой двери в Леруа Мерлен, и изготовлением под заказ. Выбрала второй вариант, т.к.проем не стандартный, и еще хотелось самой выбрать отделку, цвет, замки, наполнение двери. Все понравилось, хорошая шумоизоляция, благодаря двум панелям МДФ
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Город:
Аватар:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

* — Поля, обязательные для заполнения