Новости
Входные группы с корабельной фанерой в тренде
В первой половине июля мы изготовили и установили...
13.07.2024
Изготовили и установили Термо дверь "в четверть"
Наши мастера исполнили заказ на входную дверь...
07.06.2024

Тамбурная противопожарная дверь в г. Подольск

Тамбурная противопожарная дверь в г. Подольск

В г.Подольск МО мастера компании Талисман установили тамбурную противопожарную двухстворчатую дверь, в которой переплелись строгий дизайн, высокая надежность и передовые технологии. Модель оборудована 2-х камерным противопожарным стеклопакетом, замком, итальянскими петлями на подшипниках, а также на ней имеются два контура уплотнения, металлический наличник по периметру. По выбору клиентов данная дверь имеет отделку порошковое напыление с двух сторон, светло-серого цвета, что соответствует требованиям, предъявляемым управляющими компаниями. Эта стальная тамбурная дверь легко вписалась в интерьер лестничной площадки многоквартирного дома, гармонично смотрится на фоне светлых стен, серой коробки и дверей лифта.  Данная модель двери может быть выполнена как с левым, так и с правым расположением петель.

Дверь изготовлена в весьма короткие сроки. Компания Талисман всегда старается  быстро изготовить металлические двери. Сроки изготовления каждой двери индивидуальные и  зависят в основном от трех критериев: 1. сложность конструкции, 2. сложность декоративных панелей, наличия зеркал, стеклопакетов, кованых элементов. Некоторые из них в силу специфики модели, дизайна очень долго находятся на производстве, 3 сроки поставки комплектующих в Россию. Этот момент  чаще всего касается замков итальянских и турецких производителей.

Тем не менее у нашей компании есть стандартные регламенты по срокам производства в зависимости от типа двери: наиболее короткий срок 3-5 рабочих дней - металлокаркасы, технические, противопожарные двери, решетки на окна, двери с отделкой порошковое напыление, винилискожей, и ламинированными панелями, 5-7 рабочих дней - стандартные двери с панелями в ПВХ, 7-10 рабочих дней двери с панелями в шпоне, зеркалами, и от 10 до 30 рабочих дней - нестандартные двери со сложными декоративными элементами, двери, выполненные по технологии терморазрыв, жалюзийные ставни на окна.

Дата: 03.02.2022Рейтинг: +++++