Новости
Входные группы с корабельной фанерой в тренде
В первой половине июля мы изготовили и установили...
13.07.2024
Изготовили и установили Термо дверь "в четверть"
Наши мастера исполнили заказ на входную дверь...
07.06.2024

Наши дополнительные услуги: доборы и откосы

Наши дополнительные услуги: доборы и откосы

 Компания "Талисман" сотрудничает с мастерами, оказывающими дополнительные услуги. Наибольшей популярностью пользуется отделка дверного проема. Например, установка доборов и откосов, как в прямых, так и в  арочных проемах. Это придает двери "законченный вид", как бы дополнительно обрамляя ее по периметру.  Наши высококвалифицированные мастера подбирают самые качественные современные материалы для отделки, точно подбирают ее цвет в тон металлической двери. 

Входные двери изготавливаются со стандартной шириной дверной коробки, при этом она не способна полностью закрыть весь торец стены, что приводит к образованию откосов, которые раньше заделывали цементом или штукатуркой.

Дверные доборы - это доски, закрывающие торцевые стенки дверного проема. Устанавливаются вместе с входными дверями, если стенка проема шире толщины дверной коробки.  Они выполнят не только защитную и эстетическую функции, но и укрепляют короб, препятствуют его расшатыванию. Установка дверного полотна предполагает его фиксацию к торцам стен с помощью анкеров. Одной из проблем этого процесса является несовпадение толщины стены и дверного полотна, что приводит к образованию лишнего пространства. Решить эту задачу как раз эффективно и быстро помогут доборы. Эти конструкции представляют собой своеобразное продолжение дверной коробки. Ширина их подбирается таким образом, чтобы вместе с дверями они полностью прятали торец стены, образуя цельное соединение.

Дата: 23.04.2022Рейтинг: +++++