Новости
Входные группы с корабельной фанерой в тренде
В первой половине июля мы изготовили и установили...
13.07.2024
Изготовили и установили Термо дверь "в четверть"
Наши мастера исполнили заказ на входную дверь...
07.06.2024

Наша модернизация

Наша модернизация

Сегодня мы живем в условиях постоянной конкуренции. Чтобы удержаться на рынке и быть лидерами надо соответствовать условиям рынка, постоянно опережать конкурентов. Для этого надо выпускать продукцию высочайшего качества, обладать новыми технологиями. Все это не возможно без замены старого оборудования, требующего больших финансовых вложений, но и для дальнейшего развития компании это необходимо. Вся целесообразная деятельность человека, так или иначе, связана с проблемой эффективности. В основе этого понятия лежит ограниченность ресурсов, желание экономить время, получать как можно больше продукции из доступных ресурсов. Проблема эффективности - это всегда проблема выбора. Выбор касается того, что производить, какие виды продукции, каким способом, как их распределить и какой объем ресурсов использовать для текущего и будущего потребления. Модернизация означает "придание чему-либо современного облика, в соответствии с современными  требованиями, оборудования, например, модернизация оборудования, позволяющая повысить его производительность".

Компания Талисман "идет в ногу со временем", для повышения качества продукции она производит модернизацию производства металлических изделий. На этапе модернизации параметры повышения качества характеризуют технический уровень наших изделий, который повышается день ото дня. Компанией закуплены новые станки, которые уже используются для производства металлических конструкций. Мастера постоянно повышают свой уровень квалификации, профессионализм, периодически проходя обучение, курсы.

На нашем производстве используется гильотина для металла - станок для резки тонкого листового материала на заготовки заданного размера. Гильотина для резки металла позволяет максимально быстро и высококачественно производить резание листовой стали. 

Листогибочное оборудование пригодно для работы со сталью, изделия принимают требуемую форму благодаря тому, что у заготовки вытягиваются поверхностные слои металла и уменьшаются - внутренние. При этом слои, идущие по оси изгиба, сохраняют свои изначальные параметры. Помимо изгибания, на листогибочной машине выполняется при необходимости и резка. Так получаются готовые изделия различного вида. Разнообразие модификаций оборудования позволяет гнуть, выправлять, придавать определенную форму листам металла по заданным геометрическим параметрам. 

Лазерный станок представляет собой устройство, позволяющее обрабатывать поверхность различных материалов с помощью энергии лазерного луча высокой температуры. В зависимости от выполняемых задач, настройки аппарата позволят осуществить выжигание верхнего слоя в определенном месте на изделии или нанести сквозной срез.

Дата: 04.02.2022Рейтинг: +++++