Новости
Входные группы с корабельной фанерой в тренде
В первой половине июля мы изготовили и установили...
13.07.2024
Изготовили и установили Термо дверь "в четверть"
Наши мастера исполнили заказ на входную дверь...
07.06.2024

Изготовили именную входную дверь с авторским кованым вензелем

Изготовили именную входную дверь с авторским кованым вензелемИзготовили именную входную дверь с авторским кованым вензелемИзготовили именную входную дверь с авторским кованым вензелемИзготовили именную входную дверь с авторским кованым вензелем

     По индивидуальному заказу наши мастера изготовили эксклюзивную входную дверь с кованой решеткой, в которой размещен кованый вензель - буква "Ч", по эскизу заказчика. Получилась именная стальная дверь в стиле модерн. За основу была взята модель Талисман Термо 155. Параметры изделия по дверному проему заказчика: ширина - 86 см, высота - 205 см, петли расположены слева, три штуки на скрытых опорных кассетных подшипниках. Тип двери - наружная конструкция, двух контурная Термо. Лист металла  - 2 мм.

     Отделка: с внешней стороны - панель МДФ шпонированная, с резьбой и уличной влагостойкой пропиткой; изнутри - панель МДФ ламинированная пленкой ПВХ "Премиум". По периметру установлен наличник с накладками из МДФ фрезерованный по 6 см с каждой стороны. На двери имеется двухкамерный тонированный зеркальный стеклопакет, кованая решетка с именным вензелем, черная,  с патиной "золото". Установлены два замка: Гардиан (отечественного производителя), на нижнем личина ключ/барашек перфорированная, задвижка, две раздельные ручки Libra, фурнитура "золото". Дверная рама и торцы дверного полотна окрашены полимерным порошковым напылением. Установлен эксцентрик, а также присутствуют монтажные крепления, два противосъемных блокиратора.

     Входная дверь изготовлена в стиле модерн, вес дверного блока - 125 кг.

Дата: 25.04.2024Рейтинг: +++++