Новости
Входные группы с корабельной фанерой в тренде
В первой половине июля мы изготовили и установили...
13.07.2024
Изготовили и установили Термо дверь "в четверть"
Наши мастера исполнили заказ на входную дверь...
07.06.2024

Изготавливаем влагостойкие и устойчивые к ультрафиолету панели из МДФ и корабельной фанеры

Изготавливаем влагостойкие и устойчивые к ультрафиолету панели из МДФ и корабельной фанеры

     Наша фирма занимается не только производством входных стальных дверей и металлоконструкций, но и изготавливает по индивидуальным параметрам уличные влагостойкие панели из  МДФ и корабельной фанеры, устойчивые к ультрафиолету. По размерам дверного полотна заказчика произведем любые уличные панели, с фрезеровкой и цветом по Вашему выбору. 

     Работаем по всей России на доставку, что весьма удобно. Например, отделочная панель пришла в негодность, а сам дверной блок в исправном состоянии, либо не подходит под отремонтированный интерьер. Достаточно обновить отделочные декоративные панели. Это бюджетный вариант обновления Вашей входной металлической двери. Самым надежным материалом служит корабельная фанера, она устойчива к природным и погодным воздействиям. На нее также, как и на панели МДФ, наносится слой шпона, придавая структуру дерева, на Ваш выбор красится в любой цвет.

     Достаточно позвонить к нам в компанию и сообщить параметры панели, желаемую отделку и толщину, менеджеры подберут лучший вариант для Вас, произведут расчет стоимости. Изготовление обычно занимает 5 рабочих дней. Мы имеем собственное производство, и поэтому, готовы предложить самые конкурентно способные и выгодные цены.

                                                                                                  

Дата: 28.12.2023Рейтинг: +++++